Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

Представитель холдинга ВМП принял участие в конференции «Состояние и перспективы применения защитных покрытий в оборудовании и сооружениях нефтегазовой отрасли»

02.04.2013

21-22 марта 2013 г. в Подмосковье состоялась IX Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы применения защитных покрытий в оборудовании и сооружениях нефтегазовой отрасли».

На мероприятии присутствовали представители компаний нефтегазовой отрасли, антикоррозионной промышленности и сервисных подрядных организаций.

Обсуждались вопросы эффективности реализуемых на сегодняшний день мероприятий в области антикоррозионной защиты объектов нефтегазовой промышленности. Участники конференции делились своим научным и практическим опытом решения проблем по борьбе с коррозией. Общей тематикой конференции стал поиск новых решений и технологий для повышения надежности и долговечности антикоррозионной защиты нефтегазовых объектов.

С последними разработками Научно-производственного холдинга «ВМП» в области защитных покрытий участников конференции ознакомил директор по маркетингу ВМП Карпеев Н.Н. Он поделился многолетним опытом работы холдинга ВМП в области подбора и применения лакокрасочных материалов для антикоррозионной защиты объектов нефтегазового комплекса. В докладе были озвучены критерии выбора систем покрытий для нефтегазовых объектов, преимущества материалов ВМП, а также новые разработки холдинга в области комплексной защиты металлоконструкций и оборудования от коррозии и огня на основе цинкнаполненных материалов и огнезащитных красок ПЛАМКОР.

На сегодняшний день холдинг ВМП может предложить комплексный подход к ведению проектов по антикоррозионной защите и огнезащите нефтегазовых объектов. Опыт многолетней работы с ведущими компаниями нефтегазового сектора, качественные материалы, высококвалифицированный персонал, наличие собственных научно-исследовательских лабораторий, производственных площадок и подрядной организации позволяют холдингу ВМП осуществлять проекты в области комплексной защиты объектов нефтегазового комплекса «под ключ».



Вернуться к списку новостей холдинга