Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

ВМП принял участие в конференции «Огнезащита XXI века»

20.04.2017

2017 04 Конференция_Огнезащита.jpg

18 апреля холдинг ВМП принял участие в Международной научно-практической конференции «Огнезащита XXI века». Мероприятие состоялось в Москве, и было посвящено вопросам противодействия контрафактной продукции и недобросовестной конкуренции на рынке средств огнезащиты строительных конструкций и инженерных сетей.

На мероприятии активно обсуждались не только темы фальсификата, но и общие вопросы огнезащиты. В частности, участники конференции уделили большое внимание вопросам применения огнезащитных материалов в условиях углеводородного горения и совместимости коррозионной защиты и огнезащиты.

Наибольший интерес вызвали доклады посвященные борьбе с контрафактной продукцией. Многие выступления вызывали в аудитории оживленную дискуссию. Докладчики призывали объединить усилия в борьбе с недобросовестными производителями и требования усилить государственный контроль в сфере производства огнезащитных материалов.

Результатом выступлений и дискуссий стало принятие Резолюции. В этом документе зафиксировано решение участников конференции поручить экспертам Ассоциации «Союз 01» подготовить предложения по внесению изменений в нормативно-правовые акты для совершенствования законодательной базы в сфере противодействия нелегальному обороту противопожарной продукции на территории РФ.

Конференция была организована Ассоциацией производителей пожарно-спасательной продукции и услуг «Союз 01» при поддержке Минстроя России. Организаторы собрали вместе более 200 представителей профессионального сообщества огнезащиты. Всего в рамках Конференции было представлено свыше 25 докладов и выступлений.

Подробнее о темах докладов здесь.

Подробнее об огнезащитных составах ПЛАМКОР