Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

Холдинг ВМП принял участие в конференции по вопросам огнезащиты и пожарной безопасности

31.05.2017

Международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность» Краснодар 2017

25 мая в Краснодаре прошла конференция «Огнезащита и пожарная безопасность». Представители проектных и подрядных организаций встретились с производителями огнезащитных материалов, чтобы обсудить актуальные отраслевые вопросы, главным из которых стал вопрос о контрафактной продукции.

Основная проблема при проведении огнезащитных работ − это желание заказчика использовать дешевые материалы. Такая позиция способствует увеличению контрафактного производства. Кроме этого, помимо явной поддельной продукции, на рынке встречаются «бесхозные» действующие сертификаты уже закрытых центров и лабораторий («Прометей», «Композиционные магниты» и др.). Надзора за этими документами сегодня нет. В то же время, при сдаче объекта в эксплуатацию, эксперты вынуждены верить представленным документам на огнезащитные материалы и пожарные системы.

Любую финансовую экономию невозможно сопоставить с человеческими жизнями. Поэтому специалисты ВМП настоятельно рекомендуют выбирать огнезащитные материалы, руководствуясь не только заключениями. У поставщика огнезащиты также необходимо запрашивать отзывы других потребителей, обращать пристальное внимание на серьезность компании, время и опыт ее работы на рынке.

Холдинг ВМП разрабатывает и производит долговременные защитные покрытия с 1991 года, огнезащитные материалы - с 2008 года. Сегодня в ассортименте компании пять уникальных огнезащитных составов, среди которых вспучивающиеся краски и конструктивная защита, повышающие огнестойкость металлоконструкций до 180 минут. Материалы ВМП испытаны ведущими отраслевыми институтами страны, и могут поставляться с проектом огнезащиты, что даёт заказчику дополнительные гарантии, а ответственность за эффективность проектного решения несёт ВМП.