Чтобы посмотреть
представительство
в Вашем регионе
,
перейдите в раздел контакты.




ВМП в социальных сетях:

ВМП примет участие в конференциях по огнезащите

05.11.2013

Ближайший месяц для холдинга ВМП ознаменуются рядом событий, посвященных теме огнезащиты. ВМП примет участие сразу в трех конференциях, которые пройдут в Тюмени, Екатеринбурге и Перми.

Предстоящие события:

8 ноября - Конференция «Огнезащита и пожарная безопасность», Тюмень
Основные темы конференции: актуальные задачи огнезащиты и пожарной безопасности предприятий, огнезащита и пожарная безопасность нефтегазовых сооружений, новые огнезащитные материалы и технологии, стандарты и требования в области разработки огнезащитных материалов и конструкций, проблемы сертификации огнезащитных материалов, изменения в законодательстве и нормативных актах в области пожарной безопасности.

21 ноября - Конференция «Огнезащита. Современные технологии», Екатеринбург
Инновации и стандарты, передовой опыт и проверенные технологии, интересы потребителей, продавцов и представителей государственных органов объединит на одной площадке межотраслевая конференция.

5 декабря - Конференция «Огнезащита XXI века», Пермь
Основная освящаемая тема – «Повышение огнестойкости строительных конструкций и инженерных сетей средствами огнезащиты». На мероприятии выступят представители исполнительной власти, надзорных и экспертных органов, ведущие специалисты научных, проектных организаций, имеющих отношение к пожарной безопасности в строительстве. Особое внимание будет уделено проблемам, возникающим при проектировании и выполнении огнезащитных работ с разбором наиболее характерных ошибок. Представитель ВМП выступит на мероприятии с докладом, в котором отразит проблемы в области огнезащиты промышленных и гражданских объектов и возможные пути их решения.

Холдинг ВМП не может оставить без внимания важные события отрасли, позволяющие быть в курсе последних тенденций законодательства, современных потребностей и требований рынка. Мы нацелены на постоянное развитие, разработку и внедрение на рынок новых материалов и технологий в области огнезащиты.



Вернуться к списку новостей огнезащиты